История поселка и коммуникации

Управляющая Компания ООО "ЛЮКС-ПРОЕКТ"
gav
Администратор
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 11:37

Re: История поселка и коммуникации

Сообщение gav » 31 янв 2017, 13:55

Уважаемые соседи,

несмотря на ожесточенное сопротивление Председателя, членов Правления ДНП (эти же лица стоят за ООО "ЛЮКС ПРОЕКТ", а за ними уши г-на Устинова) у нас есть часть документов, которые они пытаются переоформить. К сожалению, часть уже они переоформили. Например, газовую трубу.
Ознакомиться с документами можно на нашем сайте в разделе ДОКУМЕНТЫ
http://www.петровские-аллеи.рф/?page_id=408

Многие сейчас заняли выжидательную позицию. Это губительно! Все знают, что есть инициативная группа, которая стремиться не дать разворовать и окончательно разрушить поселок. Вы поймите. Нам тут жить. Эти товарищи могут в любой момент все бросить (точнее бросят когда поймут, что нажиться тут больше не получится). Только вопрос, что будет с поселком к тому времени... Сломать проще, чем построить.

Михаил Вишневский
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 24 янв 2016, 22:05

Re: История поселка и коммуникации

Сообщение Михаил Вишневский » 31 янв 2017, 19:47

Как хорошо, что представители от ДНП и от ООО наконец стали высказываться на нашем форуме!

Надеюсь состоится хоть какое-то обсуждение проблем и мы сможем продвинуться к их решению путем разговоров, а не только в судах, в попытках отрезать коммуникации, завести уголовные дела друг на друга, помешать продажам и прочих прелестях борьбы.

Жаль, что представитель (управляющий) так и не подписался своим именем, хотя по стилю ясно кто это.

Со своей стороны гарантирую, что любые оскорбительные и грубые посты будут удалены. Это не относится к высказанной точке зрения если она сформулирована корректно. Для любой стороны.

Для этого достаточно написать мне на почту zorus@bk.ru

Совершенно очевидно, что есть непонимание с обоих сторон. Мы хотим платить на ДНП, но администрация навязывает нам договор на кабальных условиях с ООО.
Если мы сможем прийти к компромиссу (страшное слово которое никто не хочет слышать) всем станет легче и возможно поселок станет немного лучше.

Вишневский Михаил

Управляющий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 23:41

Re: История поселка и коммуникации

Сообщение Управляющий » 31 янв 2017, 20:15

Приятно видеть конструктивный диалог. Попробуем обобщить вышесказанное.
Согласитесь, в нашей стране существует понятие инфляции. В связи с этим мы просто вынуждены повышать стоимость обслуживания нашего замечательного поселка. И возможность повышения цены прописана в условиях заключаемых договоров. Мы действуем абсолютно прозрачно и открыто. Управляющая компания не ставит целью «кормиться» за счет жителей. Вся информация может быть предоставлена в нашем офисе.
Согласитесь, как бы жителям это не казалось обыденным, но в ваших домах всегда есть свет, вода, газ, работает канализирование, дороги всегда чистые, охрана великолепно выполняет свои функции по обеспечению вашей безопасности, поселок развивается, озеленяется, вы всегда можете рассчитывать на понимание и помощь со стороны персонала и нашего прекрасного управляющего. А ведь за всем этим стоит труд, силы многих людей, которые стараются сделать ваше пребывание в поселке легким и беззаботным.
Согласитесь, стоимость всего этого набора просто копеечна по сравнению с аналогичными поселками на новой риге.
Верно было отмечено про суды. Как ни прискорбно отмечать, но в нашем поселке существует немногочисленная группа лиц, ставящих своей целью дестабилизировать нормальную жизнь жителей. Да, мы вынуждены с ними судится. На сегодняшний день нами выиграны все судебные решения. Все. Примеры решений вы может прочитать на http://cottage-poselok.ru/o-problemah/.
Андрей, например, Ваш сосед (собственник участков 19-20) посчитал для себя возможным пользоваться всеми благами нашего поселка и не платить за это ни копейки. Вы можете ознакомится с решением Кунцевского суда, которым с него взыскано 280 000 рублей. Теперь мы подаем против него следующий иск о взыскании убытков, понесенных нами на обеспечение его «достойного» проживания. Это не наша прихоть, мы вынуждены защищать интересы более 100 добросовестных жителей нашего поселка.
С уважением,
управляющая компания КП "Левитаново" (ранее КП «Петровские Аллеи»)
http://cottage-poselok.ru

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость