История поселка и коммуникации

Управляющая Компания ООО "ЛЮКС-ПРОЕКТ"
Управляющий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 23:41

История поселка и коммуникации

Сообщение Управляющий » 03 дек 2016, 15:23

Для всеобщего понимания мы решили выложить всю информацию о нашем поселке с момента его основания

Земельный участок приблизительной площадью 45 Га был приобретен ООО Люкс Проект ( ООО ЛП ) в 2008 году. Категория земли: земли сельскохозяйственного назначения с разрешенным использованием под дачное строительство. Произведено межевание, в результате чего были образованы участки, предназначенных для продажи собственникам. В настоящий момент около 50% участков проданы. Оставшиеся 50% участков находятся в продаже.

Для простоты заключения договоров купли-продажи и регистрации перехода права собственности все участки оформлены на физических лиц. Участки имеют различные площади, от 625 кв.м до 2300 кв.м , преобладают участки площадью 1500 кв.м.

ООО ЛП получило разрешение на строительство коттеджного поселка ( строительство сетей электро- и газоснабжения, строительство водопроводной и канализационных сетей, строительство дорог, строительство очистных сооружении, строительство ГРП и ТП).

ООО ЛП получило технические условия по электричеству и газу, произвело оплату и строительство инфраструктурных объектов.

ООО ЛП имеет свидетельство о собственности на газопроводы среднего и высокого давления, расположенные на территории поселка.

ООО ЛП является единственным абонентом на территории поселка по договору электроснабжения с МЭС (Мосэнергосбыт).

ООО ЛП построило две скважины для снабжения жителей поселка водой. Получило лицензию сроком на 25 лет на пользование недрами (вода).

ООО ЛП построило собственные очистные сооружение для нужд поселка типа НВР БИО.

ООО ЛП построило подъездную дорогу с асфальтированным покрытием и дороги внутри поселка из железобетонных плит ( частично осуществлено конечное обустройство плиткой типа «кабанчик» центрального бульвара и тротуаров).

ООО ЛП построило внешнее ограждение поселка. Круглогодично осуществляется уборка дорог — летом дороги регулярно моют, а в зимний период убирают от снега.На территории поселка обустроена площадка для сбора бытового мусора, который регулярно вывозят ( заключен договор на вывоз мусора).

При въезде на территорию КП «Петровские Аллеи» расположен пункт охраны, оборудованный шлагбаумом. Осуществляется круглосуточная охрана с регулярным обходом. Заключен договор с охранным предприятием.

Сейчас в поселке есть группа из нескольких человек, решивших, что платить за коммуникации они не хотят.
По разным причинам. Например, что они хотят получить в собственность коммуникации.
Но мы никогда не обещали им, что они станут собственниками коммуникаций по факту покупки. Только присоединение к сетям и мощности. При условии регулярных платежей и отсутствия долгов.

При этом подавляющее большинство собственников живет в поселке уже много лет, оплачивает коммунальные услуги и не имеет никаких проблем с проживанием!

Да, эти люди пишут разные гадости про нас и наш замечательный поселок, но мы и дальше будем вести диалог и не поддаваться на провокации.

Еще раз хотим сказать всем кто читает нашу ветку — приезжайте к нам в поселок!
Можете погулять у нас, пообщаться с жильцами, увидеть документы в офисе продаж.
Либо звоните нам по любым вопросам по телефону (499) 110-62-21
С уважением,
управляющая компания КП "Левитаново" (ранее КП «Петровские Аллеи»)
http://cottage-poselok.ru

katebkk
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 14:52

Re: История поселка и коммуникации

Сообщение katebkk » 05 дек 2016, 19:29

В поселок приезжайте конечно, лучше на тракторе, чтоб в ливневку ( водоотводную канаву) не угодить
Ливневки у нас нет и не было, у нас эконом-бизнес ВОДООТВОДНАЯ КАНАВА за 17 миллионов украденных денег

Apollosha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 май 2016, 08:03

Re: История поселка и коммуникации

Сообщение Apollosha » 30 янв 2017, 12:09

Если всё так замечательно и, нет никаких проблем с правоустанавливающими документами, то почему бы Вам, г-н Управляющий, не выложить для начала на всеобщее обозрение на этом сайте все документы (свидетельства о собственности) по каждому из объектов, а именно:земля, электричество, канализация, вода, газ? Ведь это не секретная информация, правда? Это сразу же сняло бы массу вопросов со стороны недовольных жителей и потенциальных покупателей.

Управляющий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 23:41

Re: История поселка и коммуникации

Сообщение Управляющий » 30 янв 2017, 20:31

Добрый вечер, уважаемый Apollosha.
Прежде всего хочется отметить, что нам приятно видеть неравнодушных к жизни и истории нашего замечательного поселка жителей, готовых обсуждать и решать иногда непростые вопросы.
Историю поселка мы изложили во вступительном посте в данной теме. Безусловно, есть и небольшие проблемы в нашем сообществе, о чем также сказано в том же посте.
Согласитесь, покупая участок в нашем замечательном поселке, Вы уже получили доступ ко всей инфраструктуре (газ, вода, электричество, канализация, дороги, заборы), а ведь все это не взялось ниоткуда, кто-то построил и предоставил Вам эти блага. И этим кем-то и является ООО «Люкс-проект». Вполне логично, что построив всю инфраструктуру поселка, ООО «Люкс-проект» оформил собственность на себя и предоставляет жителям право бесплатно всем этим пользоваться. Мы просим немного – всего лишь компенсировать наши фактические расходы на обеспечение достойной жизни для Вас (правда не все это ценят, есть группа, не желающая платить даже минимальные деньги за то, чем пользуются, выливая ушаты грязи и клеветы на управляющую компанию).
Мы готовы Вам лично и всем желающим предоставить для ознакомления правоустанавливающие документы, подтверждающие каждое наше слово, в том числе и документы на земли и все коммуникации. Приезжайте к нам в офис, мы ответим на все Ваши вопросы.
Размещать документы в открытом доступе считаем нецелесообразным опять-таки из-за группы лиц, которая пытается все извратить и поставить с ног на голову. В свое время мы пробовали активно сотрудничать с ревизионной комиссией, однако вся предоставляемая нами информация была превратно подана жителям, что привело к срыву собрания 15 года
С уважением,
управляющая компания КП "Левитаново" (ранее КП «Петровские Аллеи»)
http://cottage-poselok.ru

amigo197405
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 15:12

Re: История поселка и коммуникации

Сообщение amigo197405 » 30 янв 2017, 20:53

История поселка, правоустанавливающие документы - все это нынче секрет Полишинеля.Осталось немного темных пятен. Насколько понимаю, те, кому это реально интересно, потихонечку (ну чтобы интрига сохранилась) смогут ознакомится с историей в документах на сайте в одноименном разделе "документы". Шаг за шагом там все будет выложено. Также Вы узнаете, как "легким движением руки" обратить общественное имущество в свою собственность (мастеркласс от членов Правления). Заинтересовал?
Дмитрий

Apollosha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 май 2016, 08:03

Re: История поселка и коммуникации

Сообщение Apollosha » 31 янв 2017, 09:22

Уважаемый Управляющий,
спасибо за оперативный ответ. Будучи жителем посёлка, всю историю я и так прекрасно знаю. И прекрасно помню момент принятия своего решения о покупке земли, когда на мой вопрос: "Почему так дорого стоит сотка земли?", получил ответ от Чугунова С.В. и Байбородовой В.И.: "Потому что вы покупаете не только землю, но и всю закопаную/построенную на ней инфраструктуру!!! Наша задача всего лишь поскорее продать землю, получить свою прибыль и заняться другим бизнес-проектом!!!". По факту же, всё оказалось враньём. Конечно же, так называемый инвестор не благотворитель и естественно хочет получить прибыль, но один раз (продав землю) он это уже сделал. Сейчас же, обманом, пытается сделать это второй раз. Раньше каждому участку, пропорционально его площади, принадлежал процент общего имущества, т.е. коммуникаций, а вместе всё это именовалось ДНП "Люкс Проект". Теперь же, по факту, ООО "Люкс Проект" занимается самым банальным рейдерством. Нежелание выложить в открытый доступ документы - лишь очередное подтверждение моей правоты. Если не согласны, документы в студию, очень хочется проверить их подлинность через уполномоченные на то государственные органы.
Отдельное огромное спасибо инициативной группе за их продолжающуюся работу на благо жителей посёлка. Закон сохранения энергии пока ещё никто не отменял и, каждый со временем получит по делам его.

Управляющий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 23:41

Re: История поселка и коммуникации

Сообщение Управляющий » 31 янв 2017, 10:51

Уважаемый Андрей.
Про рейдерский захват - это как раз "инициативщики" хотят его совершить, отобрав коммуникации у законного собственника. Их цель - не платить за ком. услуги, получить доступ к управлению поселком и поживиться на этом. Вы же взрослый человек, должны понимать.
А про покупку коммуникаций - внимательно прочитайте договор покупки Вами участка. Там про коммуникации ничего не написано, или мы ошибаемся?
Вам при покупке не были проданы коммуникации, не была продана доля в праве владения коммуникациями, Вам было гарантировано право пользоваться уже сложившейся инфраструктурой нашего замечательного поселка (при условии своевременной и полной оплаты услуг по комплексному обслуживанию КП "Петровские Аллеи")
С уважением,
управляющая компания КП "Левитаново" (ранее КП «Петровские Аллеи»)
http://cottage-poselok.ru

Apollosha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 май 2016, 08:03

Re: История поселка и коммуникации

Сообщение Apollosha » 31 янв 2017, 11:32

Уважаемый Управляющий,
по поводу коммуникаций спорить в данном случае бессмысленно, т.к. всё равно у каждого своя правда. Пусть окончательную точку в этом споре поставит суд. Цена за услугидолжна быть соразмерна их объёму и качеству, а в нашем посёлке цена однозначно завышена в разы и нет никакой возможности контроля за тратами. Год назад, перед заключением договора с ООО ""Люкс Проект" на мою просьбу к Сергею Чугунову ознакомиться со сметами/ расходами ... и т.д., получил ответ: "Меня и так разные органы контролируют, не хватало чтобы ещё я перед тобой отчитывался!!!" Согласитесь, несколько хамоватый ответ человека - бенефициара в том числе и моих ежемесячных платежей.
Сейчас в январской квитанции сумма платежа уже увеличилась, несмотря на то, что год назад Валерия Игоревна мне лично рассказывала что повышение цен - мера крайняя и будет проводиться исключительно в случае увеличения стоимостей договоров со стороны других привлечённых обслуживающих организаций. Пардон, а прозрачные и контролируемые тендера-то где???!!! На других ветках можно найти примерный расклад по ценникам и расчётам за "честное" обслуживание, поэтому в начале сообщения я не просто так использовал фразу "завышена в несколько раз". В итоге во всей стране кризис и, только ООО "Люкс Проект" в шоколаде. Ещё пара таких повышений в будущем и посёлок атомизируется и превратится в несколько сотен отдельных участков с расторгнутыми договорами на обслуживание и, в зависимости от будущих решений судов, возможно каждый со своим септиком и колодцем. А электричество можно будет и так (по законодательству) получить, узнавал в юр. отделе западных сетей, правда в зависимости от обстоятельств - не бесплатно, но в любом случае гораздо дешевле чем через ООО "Люкс Проект". Вряд ли всё вышеуказанное добавит новых покупателей на участки :cry:

Elena
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 00:26

Re: История поселка и коммуникации

Сообщение Elena » 31 янв 2017, 11:59

Андрей, мы оказались с Вами в лапах мошенников. Вот ссылки на мошеннические схемы с коммуникациями, которые уже были реализованы в соседних поселках: Петровский Парк, Старый свет, и в настоящее время реализуются в нашем.
Эта ссылка открывается посередине страницы, перемотайте страничку вверх, чтобы читать сначала.
http://www.retalk.ru/index.php?showtopi ... entry51334

А здесь про фальсификацию протоколов собраний, коррумпированность судов и органов, и мы с этим уже столкнулись.
http://www.retalk.ru/index.php?showtopic=25973

Apollosha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 май 2016, 08:03

Re: История поселка и коммуникации

Сообщение Apollosha » 31 янв 2017, 12:29

Елена,
читал я всё, но .......тем не менее, суд пока ещё своё слово не сказал и до этого момента, думаю, выводы делать не стоит. А когда скажет и, если оно окажется не в нашу пользу, то будем смотреть, т.к. в рамках правового поля тут уже вряд ли что-то сделаешь. У меня в этом плане довольно богатый опыт, поэтому со стороны мои слова звучат несколько пессимистично. В любом случае принудить Вас исполнять условия договора с коммерческой организацией никто не сможет. Его как заключили, так можно и расторгнуть выйдя из всех соглашений и построив свои индивидуальные коммуникации, а они пусть живут со своими. Да, согласен, первоначальные затраты будут высоки, но в любом случае в рамках временного среза это будет гораздо дешевле чем кормить ООО "Люкс Проект". Я всё таки надеюсь на благоразумие управляющей компании, т.к. процесс развала начать легко, только вот обратного пути уже может не быть. Как говориться по поводу заработка "пусть меньше, но чаще". Искренне не понимаю людей готовых схватить 100 рублей здесь / сейчас и убежать, чем вести честный бизнес (пусть и более тяжёлый и долгий), но заработать при этом уже 1000 рублей.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей