Информация от управляющей компании

Управляющая Компания ООО "ЛЮКС-ПРОЕКТ"
Ответить
Управляющий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 23:41

Информация от управляющей компании

Сообщение Управляющий » 03 дек 2016, 14:09

Приветствую всех на форуме!

Я являюсь официальным представителем КП «Петровские аллеи».

Хочу объяснить сложившуюся ситуацию вокруг нашего замечательного посёлка.
В поселке есть небольшая группа людей, которая решила жить по своим правилам, наплевав на мнение окружающих жильцов
и тем более на администрацию посёлка.

Эти люди целенаправленно очерняют репутацию посёлка и управляющей компании, пытаясь достигнуть таким образом свои корыстные цели, а именно:
не оплачивать элементарные эксплуатационные услуги необходимые для развития любого приличного посёлка, урвать кусочек власти над посёлком и т д

Всё что они пишут, не соответствует действительности и об этом красноречиво говорят все выигранные нами в суде иски от этой группы людей.

В данный момент мы начинаем обратные иски к этим гражданам за клевету, нанесение ущерба репутации, экономического ущерба, как посёлку так и управляющей компании.
Часть "инициативной группы" уже сложила знамена и решила, что выгоднее честно платить за электричество и коммуникации, чем заниматься войной.

Если у вас, всё же есть какие то сомнении в нашей честности и открытости, вы можете позвонить в любой момент нам по телефону 8 (499) 110-62-21,
можете приехать на просмотр в посёлок, увидеть всё своими глазами, пообщаться с местными жителями, которых всё устраивает более чем.

Так же вы можете более подробно ознакомиться с «корнем» конфликта и прочими документальными материалами по следующей ссылке на нашем официальном сайте:
http://cottage-poselok.ru/o-problemah/
С уважением,
управляющая компания КП "Левитаново" (ранее КП «Петровские Аллеи»)
http://cottage-poselok.ru

Управляющий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 23:41

Re: Информация от управляющей компании

Сообщение Управляющий » 03 дек 2016, 15:07

Управляющая компания КП«Петровские Аллеи» предлагает всем потенциально заинтересованным в приобретении
участков в КП не реагировать на эмоциональные публикации в сетях, а позвонить
по телефону или лично посетить офис УК, где вам будут даны исчерпывающие ответы,
подтверждаемые документами ( начиная от разрешения на строительство сетей
в поселке, получения технических условии и до документов, подтверждающих
законность владения УК сетями в поселке).

Утверждения, что"коммуникации не принадлежат УК" распространяет группа лиц в свое время купившая земельные участки в поселке и за время владения накопившая
огромные долги.

Все остальные жители посёлка (из тех, кто вовремя платит за свет, воду и газ) благодарны УК за то,
что работа с должниками не отражается на спокойной жизни в посёлке.
Они строят дома, отмечают праздники (скоро у нас начнет наполняться фотографиями раздел на
сайте "Жизнь в КП Петровские Аллеи" ), в общем живут спокойной и интересной жизнью.
Last edited by Управляющий on 03 дек 2016, 15:09, edited 1 time in total.
С уважением,
управляющая компания КП "Левитаново" (ранее КП «Петровские Аллеи»)
http://cottage-poselok.ru

Управляющий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 23:41

Re: Информация от управляющей компании

Сообщение Управляющий » 09 мар 2017, 18:58

Уважаемые жители!
В связи с изменением организационно-правовой формы ДНП «Люкс-Проект» и переименованием поселка Петровские Аллеи в Левитаново по решению общего собрания ДНП «Люкс-Проект» от 29.12.2016 года у Вас появляются вопросы, связанные с имеющимися у Вас на руках оформленной документацией и необходимостью каких-либо действий, которые Вам нужно предпринимать в будущем. Те из Вас, кто не смог присутствовать на собрании, спрашивают также о причинах переименования.
Вы высказываете опасения, что может быть путаница из-за изменения названия поселка, адреса прописки и т.д.
Хочется отметить в связи с этим, что некоторая путаница наблюдается как раз сейчас. Поселок назывался Петровские аллеи, объединение жителей - ДНП «Люкс-Проект», никак не связанное с названием поселка, почтовый адрес был выбран местной администрацией по названию юридического лица. Кроме этого, по заявлению некоторых граждан, на территории ДНП «Люкс-Проект» с 2016 года действовала некая «фирма-однодневка» с похожим названием, ООО «Люкс-Проект».
Для начала, еще раз поясним, каково реальное положение вещей.
На самом деле, как Вы хорошо знаете, ООО «Люкс-Проект» никакая не фирма однодневка. Это юридическое лицо было создано 17 марта 2007 года (через 2 недели – юбилей!) для реализации проекта развития данной территории под коттеджный поселок. Эта цель была единственная, компания создавалась специально для реализации этих планов. В российской терминологии принято называть такие компании *проектными*. Иностранцы используют термин Special Purpose Vehicle (SPV) или Entity (SPV). Действительно, при регистрации таких компании могут использоваться любые юридические адреса, в том числе и те, где регистрируются несколько организаций. Вся документация - проектная, ИРД, ТУ, лицензии - была, естественно, оформлена на ООО «Люкс-Проект». Это, как вы понимаете, не имеет ничего общего с заявлениями господина Вишневского.
В 2009 году, по просьбе Администрации Клинского района, было создано ДНП – некоммерческое объединение граждан. Их аргументы заключались в том, что разрешенное использование земли предполагает такое объединение граждан. На тот момент всех граждан было пятеро. Фамилии их Вам хорошо известны. Они и создали ДНП с тем же названием, «Люкс-Проект». Те земли ООО «Люкс-Проект», на которых находились *построенные* коммуникации, постепенно стали переводится на граждан-членов ДНП «Люкс-Проект» и далее – в ДНП «Люкс-Проект».
После того, как основные коммуникации были построены, началась коммерческая продажа земельных участков под застройку. Для рекламной компании было выбрано название *Петровский парк-2*. Как Вы знаете, рядом находился поселок Петровский парк, с хорошими темпами продажам, и на этом имени нам удалось довольно успешно стартовать.
Однако, в 2012 году в поселке Петровский парк начался конфликт между инвестором-застройщиком и гражданами, купившими участки в поселке Петровский парк.
Чтобы не было неправильных ассоциаций с конфликтным поселком, мы предложили жителям нашего поселка выбрать свое название. В конкурсе победило название Петровские аллеи. Однако, ДНП осталось с тем же названием, что начало вносить определенную путаницу.
Кроме этого, юридический адрес регистрации ДНП «Люкс-Проект» был присвоен при создании, когда ни одного строения на территории поселка еще не было, и был выбран адрес в г. Истра.
Когда жители построили собственные дома и начали регистрироваться в них, администрация почему-то решила присвоить следующий адрес: _ДНП «Люкс-Проект», улица Центральная_.
Еще раз напомним Вам, что победитель конкурса на прежнее название, собственница участка 113, в 2016 году выставила требования оплачивать ей за название «Петровские аллеи» или зачитывать такие платежи в счет оплаты ее долгов и текущих платежей за проживание в поселке. Мы сочли такой вариант развития событий неприемлемым.
Да, конечно, после известных Вам событий 2015-2016 года специально организованная группа злостных неплательщиков, реализуя собственную программу по дискредитации поселка, обос опорочили где только могли название Петровские аллеи. Вы просили с этим что-то сделать. Это тоже влияло при принятии нами решения о переименовании. К сожалению, ложку… «дегтя» из нашей общей бочки меда простым переименованием не вытащить. Мы намекнули Вишневскому и Котлукову, поставив чопы в их канализационные трубы, что нам несколько надоели их упражнения. Посмотрим, что будет дальше.
Также, по информации, полученной из Администрации, сейчас меняется территориальное деление Истринского района, в результате вместо Ивановского сельского округа к маю 2017 года будет образован городской округ Истра, и адрес поменяется в любом случае.
Наконец, по мнению Топонимической Ассоциации России, название Петровские аллеи не в полной мере отражает смысл проживания в каком-либо конкретном месте. Скорее, это характеризует путь к чему-то. Левитаново лучше подходит для определения места жительства и несет намного больше позитивной энергии.
Таким образом, сейчас мы решаем комплексную задачу: вносим изменения в соответствии с законодательством и приводим к единообразию название поселка, юридического лица-объединения граждан, юридического и почтового адреса. Теперь везде будет фигурировать одно название – Левитаново.
В КЛАДР и ФИАС (классификаторы и базы адресов) название ДНП «Люкс-Проект» не было зарегистрировано, это была инициатива Ивановской Администрации. Мы навели справки в местной администрации. Внесение изменений в существующие документы не требуется. При необходимости в Администрации будут выдавать соответствующие справки.
Кроме этого, нами разрабатываются предложения о наименовании улиц. Мы предложим Вам на одобрение план поселка с улицами в ближайшее время для утверждения его на следующем общем собрании.
С уважением,
управляющая компания КП "Левитаново" (ранее КП «Петровские Аллеи»)
http://cottage-poselok.ru

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей