Адвокатские запросы в ОМВД г.Истра и ДНП «ЛЮКС ПРОЕКТ

обсуждение вопросов вокруг ситуации с предложением заключить персональный договор с ООО "Люкс-Проект"
Ответить
gav
Администратор
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 11:37

Адвокатские запросы в ОМВД г.Истра и ДНП «ЛЮКС ПРОЕКТ

Сообщение gav » 16 мар 2016, 21:41

Уважаемые жители, собственники участков, соседи по ДНП «ЛЮКС ПРОЕКТ»!

Именно ДНП «ЛЮКС ПРОЕКТ» юридически правильно называется территория, в пределах которой мы с Вами живем, либо владеем участками.
Прошло уже 2,5 месяца как мы живем в новых реалиях, когда на свет вышло широко неизвестное до сих пор ООО «Люкс-Проект», объявившее себя собственником всего и вся в нашем доме, и в ультимативной форме предлагающее заключить договора на управление нашей территорией.
На сегодняшний день конечных собственников в поселке около 130. По непроверенным данным около 40 из них (часть в результате шантажа или прямых угроз, кто-то был введен в заблуждение и не имел необходимого времени, чтобы разобраться в ситуации) заключили договор на эксплуатацию поселка с ООО. Около 30 человек вошли в инициативную группу, пытающуюся разобраться в сложившейся ситуации. Остальные являются либо лицами, аффилированными с ООО-Правлением ДНП, либо идут своим путем, обсуждая договор с ООО, либо просто посылая «хозяев» нашего поселка куда подальше.

Далее вкратце факты по нашему поселку.

1.Идея наших «хозяев» по переводу собственников участков на прямые договора с подконтрольным им ООО возникла после проверки деятельности ДНП, выявившей нецелевой характер использования денежных средств, финансовые злоупотребления и сильно раздутый бюджет нашего поселка. В результате данной проверки было написано заявление в Прокуратуру. По факту, пресловутый «Инвестор», который оплачивает все в этом поселке – это мы с Вами, собственники участков. Также мы оплачиваем содержание личного имущества членов нашего Правления и их мысли и чаяния то ли о нашем поселке, то ли свои собственные.
2. С нового года правление нашего ДНП самоустранилось от исполнения своих обязанностей. Неоднократные запросы членов инициативной группы в ДНП не получают ответа, всю переписку с ДНП предлагается отправлять на юридический адрес в г.Истру, откуда письма возвращаются с пометкой «абонент не значится», либо предлагается отправлять письма по адресу Истринский район, деревня Петровское (на деревню дедушке), либо по адресу Истринский район, ДНП «ЛЮКС ПРОЕКТ», улица Центральная, дом 236 (236 участок – это часть центральной дороги при въезде в ДНП).
3. Что касается ООО. Анализ структуры собственности в нашем поселке показывает, что ООО не является собственником коммуникаций нашего поселка, а все земли общего пользования принадлежат ДНП. Единственно оформленный на ООО объект – распределительный газопровод высокого и среднего давления. В этой связи неудивительно, что никому из собственников не представлено ни одного документа, подтверждающего право ООО на что–либо в поселке.
Таким образом, заявления ООО по крайней мере голословны, а требования заключить договор необоснованны. Учитывая факт, что генеральный директор ООО является членом правления ДНП, а остальные члены правления позиционируют себя представителями ООО, вся ситуация очень похожа на банальный рейдерский захват нашей общей собственности.

Надеемся, что данное послание будет прочитано также членами правления ДНП- представителями ООО.
Адвокатские запросы в адрес ДНП и в ОМВД г.Истра.
Также в стадии подготовки еще ряд запросов в компетентные органы.
Вложения
Запрос в ОМВД (стр1).jpg
Запрос в ОМВД (стр2).jpg
Запрос в ДНП (стр1).jpg
Запрос в ДНП (стр2).jpg

gav
Администратор
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 11:37

Re: Адвокатские запросы в ОМВД г.Истра и ДНП «ЛЮКС ПРОЕКТ

Сообщение gav » 17 апр 2016, 15:25

16.04.2016 г. на территории ДНП "Люкс Проект" членам ревизионной комиссии были вручены адвокатские запросы и запрос ревизионной комиссии Председателю Правления ДНП "Люкс-Проект" Игнатьевой А.А.
При передачи документов присутствовали также члены Правления ДНП - Чугунов С.В. и Дуброва О.В.

Сканы прилагаю
Вложения
запрос резивионной комиссии.JPG
адвокатский запрос (стр.1).JPG
адвокатский запрос (стр.2).JPG

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость