МИФЫ поселка

Данный раздел сайта посвящен развеиванию мифов, которые целенаправленно создают представители ООО «ЛЮКС-ПРОЕКТ» (они же представители ТСН Левитаново, они же собственники порядка 150 участков на продажу в нашем поселке)

МИФ №1. Коммуникации посёлка принадлежат ООО «Люкс проект»
ООО принадлежит только газовая труба. Но запретить подключение к ней ООО не имеет права.
Водоснабжение, канализация, электросети, дороги, забор, — всё это расположено на территории ДНП и никогда не принадлежало ООО «Люкс-проект».
Мы с вами покупали участки с коммуникациями, то есть УЖЕ ОПЛАТИЛИ за все проложенные коммуникации. Тем более, что коммуникации проложены на землях, оформленных в собственность ДНП «Люкс проект».
О подключении к коммуникациям нам были выданные гарантийные письма ДНП «Люкс проект». При ликвидации ДНП эти гарантийные письма станут не действительны, имушество членов ДНП будет присвоена правлением и будет продано жителям еще раз.
Пробно члены правления уже присвоили себе две ТП (трансформаторные подстанции)
Администрация Истры сообщает, что все разрешающие документы выдавались на ДНП «Люкс проект».
Документы можно посмотреть здесь http://www.петровские-аллеи.рф/?page_id=408&wpfb_cat=4#wpfb-cat-4

МИФ №2. МЭС требует установить Матрицу и невозможно подписать договор с Мосэнергосбытом
В 2012 году был заключен договор электроснабжения поселка с Мосэнергосбытом (договор № 91036015 ОТ 18.04.12) юридическим лицом (ООО «Люкс-проект»), не имеющим на территории поселка ни одного энергопринимающего устройства. Выделенная мощность на наш поселок на основании расчетов МОЭСКа позволяет на каждое из 300 домовладений выделить по 30 кВт, но дополнительные киловатты Правление предпочитают продавать нам же противозаконно и по весьма завышенным ценам.
Предлагаемые жителям счетчики «Матрица» никакого отношения к требованиям Мосэнергосбыта не имеют, они нужны для дистанционного отключения (ограничения) подачи электроэнергии в домовладениях жильцов.
А платят ли сами Члены правления в свое ООО «Люкс-проект»? И платят ли вообще хоть куда-то за содержание участков? Чем они отличаются от жителей, которые купили участки и еще не построились?